プルーン、おいしいですよね。私もあれを食べ出したら、やめられない止まらない…。って、某スナック菓子みたいだなぁ(苦笑)。
ただひたすらにすっぱいプルーンというのもたまにはあるのですが、それはそれで野性味あふれるというか。わたしは基本的にすっぱい果物に耐性があるようなのですっぱいのは歓迎です。いままで食べたすっぱい果物の頂点はやまぶどうなのですが、あれはくだものいうのかどうか。どうなんだ。
ヤマブドウって、そんなに酸っぱいんですか?食べると体中に力が入りそうですね(笑い)。 私もどちらかと言うと甘いだけより酸味のある果物が好きで、レモンなどは搾った後にかじったりするくらいなのですが、さすがにレモンの丸かじりには抵抗があります。
いつも行ってる居酒屋でかぼすの皮をむいて食べたらおいしかったです。ほかのひとたちは、かなり微妙な顔してたけど。
わかります!その感じ。
コメントを投稿
5 件のコメント:
プルーン、おいしいですよね。
私もあれを食べ出したら、やめられない止まらない…。
って、某スナック菓子みたいだなぁ(苦笑)。
ただひたすらにすっぱいプルーンというのもたまにはあるのですが、それはそれで野性味あふれるというか。わたしは基本的にすっぱい果物に耐性があるようなのですっぱいのは歓迎です。いままで食べたすっぱい果物の頂点はやまぶどうなのですが、あれはくだものいうのかどうか。どうなんだ。
ヤマブドウって、そんなに酸っぱいんですか?
食べると体中に力が入りそうですね(笑い)。
私もどちらかと言うと甘いだけより酸味のある果物が好きで、レモンなどは搾った後にかじったりするくらいなのですが、さすがにレモンの丸かじりには抵抗があります。
いつも行ってる居酒屋でかぼすの皮をむいて食べたらおいしかったです。ほかのひとたちは、かなり微妙な顔してたけど。
わかります!
その感じ。
コメントを投稿